SIN CULPAS O DESCULPAS

SIN CULPAS O DISCULPAS

Marcial Salaverry

No hay lo que disculpar,

si es asi que sabes amar...

Aunque sea medio malogrado,

medio apasionado,

trae para la vida más sensación,

y aquella caliente satisfacción

de conseguir despertar tal emoción...

En el amor no existen culpas,

no se pide disculpas

por amarse,

por el amor así ofertar...

Ame apenas...

No piense en las penas...

Viva el amor,

como lo pueda,

aunque sea muy loco,

sólo no puede ser poco...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2008
Código do texto: T897879
Classificação de conteúdo: seguro