DOCE VENENO

DOCE VENENO

Marcial Salaverry

Se é verdade que amar

é se envenenar,

nem antítodo vou tomar...

Quero esse veneno inocular,

com seu abraço

em doce amasso,

com seu beijo

pleno de desejo,

e assim, amar

até me fartar,

para o amor nunca faltar...

Quer me acompanhar?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2008
Código do texto: T897866
Classificação de conteúdo: seguro