A dor e o amor...
Vives...respiras...alimentas...
A dor...e eu navego amor
É tão triste te ver assim
Perdida...nua... sem mim
Vagando mistérios sem fim
Acabas perdendo a boa festa
Porque a dor já não presta...
Quando o amor contesta
A navegar ondas em sonhos
Morrer pouco a pouco... chorando?!
É doído...Sim! Sofres aí desaguando...
A lágrima só é bela na alegria...
Quando beija os lábios... silencia
Inebria! Enternece! Nos aquece
Sinta horror ao frio do ôco vazio...
Deixe se invadir pelos sons do amor
Essa é a música que merece valor
Gostas de jiló?! Aprecias o fél
Para que tristeza com esse sabor?
Ela mata! Ela expulsa! Amargura
Sei que às vezes a dor te fascina
Mas creia...não faça dela tua sina
Olhe ali quanto brilho nas esquinas
Nos pássaros...nas flores...estrelas
Crianças... brincando no parque
Namorados se abanando com leques
Não gostas de pé- de- moleque?
Da rosca doce...pipoca quentinha
Ou já te esquecestes disso menina
Coloques tua fantasia de purpurinas...
Venha para meus afagos e abraços
Para dançar a poesia do amor...
Sem as culpas...dores sem cor
Desculpa se fui sincero e franco
Escrevi nas 'coxas' aos solavancos
Porque é assim que eu espanto
Os meus (in)contidos prantos.
Com amor...expurgo minha dor.
Hildebrando Menezes