***AGORA VEM***

Vania Staggemeier

 

Assim como o vento...

Suspenso no ar...

Olhar maroto...

Sorriso discreto...

Malicia de amor...

 

Teu olhar de anjo...

Sonhos visíveis...

Luar no céu...

Agora sou tua...

 

Urgência...

Eu quero te ver...

Estar e sentir você...

Senhor dos desejos meus...

 

Assim como lobo...

Na relva a rolar...

Agora estás em mim...

O silencio no beijo doce...

O impossível aconteceu...

 

E antes que eu acorde...

Fecho a porta...

Sonho acordado...

Rindo pro mundo lá fora...

 

Levo-te comigo...

Em face de liberdade...

Indomável te quer assim...

Homem menino...

Sorrindo pra vida...

Com a magia de minha verdade...

 

(*_*)  (*_*)

Olá meus amigos e amigas!
Estou sem internet...
Essa nossa telefonica não tem mais jeito!

Mas aqui estou muito rapidamente de passagem!
Deixando meu carinho a todos!

CONVITE  A TODOS!

Vide-Verso *Antoligia de Poemas* Editora Andross!

15/ 03 / 08! Compareçam !

Av>Paulista, 37, SP*
Casa das Rosas DAS 16:00 ás 19:00


Sabado agora estarei lá com um trabalho meu para uma tarde de autógrafos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/03/2008
Código do texto: T897831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.