TEM COISAS QUE NÃO DIZEMOS MAS....
Tem coisas que eu não consigo te dizer
Como após te conhecer
Eu pude perceber o quanto é bom viver
Tem coisas que eu não consigo te falar
Como o seu jeito de andar
Quando eu te vejo
Me faz logo delirar
Tem coisas que eu não consigo te escrever
Como eu te amo mais que tudo
E não consigo te esquecer
Porque só te dizer agora então
É que nesse momento eu entendi
Que você trouxe de volta tudo que perdi
Te amo desde que te conheci
Te amo muito
Te amo um tanto a s s i i m