ATÉ O FIM!...
O espírito de luz
que o sol traduz
aquieta a solidão
que queima em mim.
A gratidão ao meu Jesus
na esperança que reluz
dentro do meu coração,
quando o olho assim...
E esquecendo o peso da cruz
vejo o caminho que tanto me seduz
carregada em forte emoção.
Porque existes, enfim...
Tu és meu Mazdá e meu Ormuz
E esse Sol, que ao brilho me conduz,
Sempre virá de ti...
Pra mim...
Até o fim!