UM NOVO AMOR
Nada
como um novo amor
para esquecer o velho
que se acabou !
Nada como
uma outra paixão
para
substituir a antiga
que se apagou
virou cinzas
e
se
transformou
em
pó !
Para uma velha canção
um nova cantiga !
No lugar das lagrimas,
muitos sorrisos e beijos,
no lugar do tédio,
desejos !
Nada de chorar o leite derramado ...
O que passou, passou,
eu já ouvia
na canção
da minha infância !
Para que lembrar o amor fracassado,
que não vingou ?
A vida é linda
e para cada coisa ruim que se vai
muitas outras boas chegarão ...
Um novo amor
alegra o coração,
melhora a pele,
retira a inhaca velha impregnada,
cicatriza as feridas,
restaura as energias,
confere mais brilho ao nosso olhar,
faz até o céu ficar mais estrelado !
Viva
o novo amor que chegará em breve !
E me trará de volta
a felicidade
perdida !