FASCINAÇÃO

Duas imagens muito belas,

que povoam minha mente,

como se fossem duas pedras

tão raras quanto resplandecentes.

Dois olhares muito firmes

que prendem minha atenção,

como se fossem dois focos

tão fortes como um clarão.

Duas deusas muito elegantes,

que desviam este meu olhar,

como se fossem duas dançarinas

tão suaves querendo levitar .

Duas obras muito aprimoradas,

que perpetuam meu fascínio,

como se fossem duas estrelas,

tão distante esse seu declínio.

Duas belezas muito raras,

que irradiam meu derredor,

como se fossem duas paisagens

tão completas no seu melhor.

2.003