Sem palavras

Rasgo as palavras,

Nada mais dizem.

São letras que se juntam

Nada de novo contam.

Palavra sem estética,

Outra sem ética.

Apenas palavra, nada mais.

Fez sentido um dia, hoje jamais!

Palavra exótica,

Outra erótica,

Palavra em tom sofrido.

Conto não vivido.

Existe a palavra certa,

Sendo a vida tão incerta?

Será a palavra o ponto de união?

Ou é o olhar que vem direto do coração?