Nossa canção

 

Sem nosso maestro

A orquestra

toca perdida

distraída

Sem harmonia

Desafinada

Parece piada

 

Uns- às  LÁgrimas,

tocam

em

Dó Maior,

esquecem de SI

buscam nos

acordes dissonantes,

 distantes...

o consolo

para irreparável perda...

 

Outros,

em marcha RÉ

FÁzem

reverência

Ao SOL

Que ele trazia

Em cada melodia

Iluminando nosso viver!

 

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/03/2008
Código do texto: T897571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.