A janela

Na aurora continua

Ela deixa passar o começo do dia

O calor do sol que entra

Esquenta-me os olhos

Que acordo vendo seu nascer

Os feixes que iluminam meu leito

No dia árduo

Deixas passar a luz e a paisagem

Que me conduz ao prazer

No sol forte e ardente

Fechaste suas asas e abriste suas penas

Fizeste sombra e me deste vento

De noite na penumbra

Mostra-me as belezas do céu

Faz-me sonhar com a lua

No teu colo fico a contar os fadários

Esquecendo dos fardos

Vou ao leito dormir

Você ao meu aguardo

De um outro dia viver