Canção do adeus

A pele se despe,

Da tatuagem dos carinhos.

Na lembrança se apaga,

Os recantos que foram ninhos.

Os lábios buscam outro gosto,

A mão faminta tateando,

Tentando esquecer o desgosto,

Outra mão acariciando.