PORQUE VIM!
PORQUE VIM!!
V.M.S.
Olhos de veludo, boca carmesim,
mãos de alabastro, pele de cetim,
envolvo - te em meus braços, fazes parte de mim
e sinto inebriar - te com meu cheiro de jasmim...
Teus dedos em meus cabelos carícias sem fim
me faz querer prá sempre ficar coladinha assim,
nesse corpo musculoso talhado qual de Odin,
devasso e celestial com um ar de querubim...
Deitamos - nos no chão coberto de capim...
As bocas se procuram... Fremem flores no jardim
assustando os beija - flores com suas asas de rubim...
Grande paixão nos domina e nos amamos, enfim
fazemos do nosso êxtase um banquete um festim,
e quando dizes: "Te amo!" eu descubro porque vim!