CADA VERSO DESSE AMOR

Esse amor que singra os mares

Não teme a força das ondas,

Nem delas há porque te escondas,

Se para dentro d'alma olhares.

O teu amor me vem no ar,

Ou nas asas de uma andorinha,

Meu coração sempre adivinha

Tua presença, teu caminhar.

No abrir-se da tua poesia

Reside a eterna primavera,

Como se em tudo estivera

A mais perfeita harmonia.

Versos que ornam o firmamento,

Do crepúsculo à alvorada,

Trazem em si, minha amada,

A essência do teu sentimento.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/03/2008
Código do texto: T897390
Classificação de conteúdo: seguro