Querer Sempre

Basta a brisa do mar soprar

Para que esta fagulha

Que tenho aqui em mim

Se torne brasa

Quente

Envolvente

Basta uma farfalha do seu amor

Para que esta brasa

Se alastre

E me incendeie por inteira

E me faça

Querer sempre

Este sentimento

Aqui

Queimando dentro de mim...