SÓ RESTA RECORDAR

É incrível dizer
mas...eu te amei,
como louca, te amei
te desejei...
e na noites mal dormidas
em êxtase, só pensando...
como eu chorei de alegria
por haver você!...
como eu chorei de tristeza
por não mais haver você!...
agora é tarde, já passou,
só resta recordar.
o que há para ser recordado?
no mesmo lugar...
a mesma saudade...
e vai ser...sempre
até que não haja mais
o que esperar.
hoje sei...de você,
mas...só em sonhos "te sei"... 
descanso sem esperanças...
e o tempo avança, avança
e os meus sonhos 
que farsa...
vejo meus sonhos...
levados pelo vento!
do tempo...
que passa, que passa!
e...eu, vou ficando
sentada na praça
olhando o passado
que me cobra
que me deve...
um outro sonho
menos tristonho...!


Moly
Enviado por Moly em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T897327