FORMAS DE AMAR.
Há quem ame com o coração
E há quem ame com a razão
Quem ama com o coração apenas sente
Quem ama com a razão não para de pensar
E sofre numa ansiedade que nada tem a ver com amor.
Há também os que amam com emoção e razão
Aqueles que se entregam à ventura do amor
Vivendo-o em plenitude.
Todavia, nenhum amante, escapa da dura mão
Da dor, quando finda a relação.