Um Poço Chamado Coração
"Por onde reina a solidão?
talvez em mim!
Pois o sentido meu amor e sentimentos
Não é capaz de conhecer tal importância
Me sinto mergulhado em um poço enorme
E no fundinho do poço
Um poço capaz de germinar
Carinho e muito Amor
Amor que quando em abundância
É rejeitado E DESQUALIFICADO
Pior das sensações que uma pessoa possa sentir.
Ainda mais quando é Amor verdadeiro,
Ser rejeitado por alguém
Um alguém que é
Esperança e alegria
Para esse poço
Continuar a produzir
Produzir os mais belos dos sentimentos e sensações.
Para ele ser capaz de gerar vida.
Para qu eu possa voltar a viver