Mulher
Mulher,
O mais fascinante dos temas
Que mais provoca o intelecto racional,
Provocando dilemas
Ao inteligente homem animal
Mulher,
Este animal nada inofensivo
Nada frágil e altamente explosivo
Faz ao homem sem juízo
Todo tipo de prejuízo
A mais delicada peça deste mundo
Quando a ela comparada
Fica toda enciumada
Devemos nós homens,
Tudo a elas mulheres
Pois são capazes de a um gesto
Levar-nos ao céu ou ao inferno
Mulheres existem muitas,
Em muitas e variadas embalagens.
Tipo cama e mesa
Tipo forno e fogão
Mulher de vitrine
Mulher de consumo rápido
Estas de difícil digestão
Fatal, maravilha, natural, estilizada
Porem sem nunca perder
O dom natural
De nas entrelinhas levar vantagem
Sem transparecer a ferocidade
Que lhes é peculiar
Mas além e acima de tudo
Amá-las o mais intensamente possível
Sem fronteiras e sem limites
É a parte que nos cabe