Medo de amar
Loucamente um amor tentei encontrar
A companheira ideal busquei sem cessar
Mil criaturas só encontrei a sonhar
Com uma utopia de arrepiar.
O medo de sofrer as faz agonizar
Temendo feito loucas o amor encontrar
Vivendo então a neura de paixões afugentar
Condenando o amor a se enterrar
Após tantas conquistas tentar
Minha dignidade haveria de imperar