Delicada Flor

No meio da madrugada de uma semana que começa

Olhos secos, mente afogada em perguntas

Nessa hora, na hora mais improvável

No pedregulho, terreno estéril da minha alma...

Vejo vicejar uma delicada flor de rara espécie

O destino, menino travesso, sorri sorrateiro

Desconfio de tais amabilidades...

Muitas vezes o tapete vermelho é palco para as sapatadas da vida

Rebelião em meu ser, por fim confabulam...

Anseio conhecer o veredicto que trago em mim

Então, exausto meu corpo adormece...

Sonho com aquela flor a multiplicar-se

Agora são milhares, em diferentes tons, lindo jardim

O antigo deserto virou oásis, lar de colibris

Acordo inundado de você...

Dalfré
Enviado por Dalfré em 11/03/2008
Código do texto: T897052