DESILUSÃO
NÃO BUSQUE O CALOR E CARINHO
EM OUTRO CORPO
TÃO POUCO BUSQUE-OS
POR OUTROS MÉTODOS E CAMINHOS.
NÃO SE ILUDA
OU PARA SI MESMO MINTA.
NÃO MAIS EXISTE O AMOR,
A INTIMIDADE, A PAIXÃO.
BUSCAS-TES, SIM.
A ILUSÃO DE UM NOVO AMOR
HOJE.
SIM HOJE, VIVES A DESILUSÃO.
DE UM CORAÇÃO SOLITÁRIO
QUE MORRE AOS POUCOS
ABANDONADO.
NÃO BUSQUE O CALOR E CARINHO
VENDENDO O CORPO
NA ÂNSIA DE SER AMADA.
PARA OBTER MOMENTOS DE PRAZER
PRAZER QUE DESPREZASTES,
POR ENTENDER QUE NÃO LHE SATISFASIAM
QUERIAS NÃO SÓ O CORPO, O SANGUE.
QUERIAS NÃO SÓ O SUOR, O AFAGO E ABRAÇO.
QUERIAS NÃO SÓ A ALMA E O ESPÍRITO.
NADA LHE SATISFAZIA.
QUERIAS SIM A VIDA
GIRANDO AO SEU REDOR,
COMO SE O CENTRO TUDO O FOSSE.
HOJE.
NADA MAIS EXISTE.
VIVES A SOLIDÃO MAIS CRUEL
QUE POSSA SE POSSA IMAGINAR.
QUANDO REFLETE NO ESPELHO
A IMAGEM DE UMA MULHER
ABANDONADA E SEM AMOR
QUE MUITO FOI AMADA E ADORADA.
MAS QUE MORRE AOS POUCO
MURCHANDO E DEFINHANDO
COMO UMA FLOR
COM UM CORAÇÃO CHEIO DE MÁGOAS
TRISTE E VAZIO,
MAS SOBRETUDO SEM AMOR.
E PENSAR QUE UM DIA LHE AMEI TANTO...