GOTA DE AMOR

A UMA GOTA EM MEUS OLHOS

NÃO SE SABE POR QUÊ...

APENAS DESÁGUA SOBRE MEU ROSTO

ESCORRENDO-SE EM MEUS LÁBIOS.

POSSO SENTIR O GOSTO DO SUMO

UMA MISTURA,

NÃO SEI BEM O CERTO!

MAIS DA FORÇA A CORRENTE

QUE CONTINUA A DESCER

E BROTA NO CHÃO.

A UMA GOTA EM SEUS OLHOS

NÃO SE SABE O POR QUE...

APENAS DESÁGUA EM NOSSO ROSTO,

ATÉ O FINO DE NOSSO LABIOS

O GOSTO É INDESCRITIVEL

UNIFORME TALVEZ...

NÃO SEI BEM O CERTO!

MAIS NOS UNI NA CORRENTE

E BROTA NOSSO AMOR

NOSSO ATO DE NASCER...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 11/03/2008
Código do texto: T896978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.