Letras 0280 - Dedo de luz
Meus dedos correm seu corpo
fazendo uma estrada de luz indolor,
vermelhas, azuis, branca de amor.
Arrastam paixão espalhando um leve sabor,
hortelã, mel e desejo,
trilhas a seguir sobre seu corpo com um beijo.
O brilho vem correndo o sexo,
caminhando lento, provocante sorridente,
como luz de um flash de amor demente.
11/03/2008