Letras 0279 - Amante

Entre quatro paredes de amor,

juntei quatro séculos de paixão, assim amei,

ainda amando me revoltei,

como se nada houvesse no peito dela.

Não quero minutos se tenho a eternidade,

sou céu depois das seis,

sou noite depois do beijo,

sou inferno quando a paixão sobe a cabeça.

Tenho culpa se fui traído por amar demais,

parti ao meio o dia e a noite,

não tenho coração pela metade,

preciso da mulher inteira minha, inteira amor.

Sou incompleto, como todo amante,

machucado, como todo homem que ama,

louco, como todo ser apaixonado,

animal excitado, sedento por sexo.

Não me permito esperar o amor,

quero subir e descer do céu que me conduz,

estar frente a frente com a mulher que amo,

sem nãos, sem esperas, ficar no corpo, na vida.

Quando um dia entender, venha para meu mundo,

vai estar inteiro de amor, como fui,

como sou cada dia, cada beijo, cada sim,

enquanto me amar, amo, enquanto ficar, sou teu.

Não sei que horas são, já deve ser tarde para sonhar,

aprendi que não devo implorar,

fui um tanto louco, implorei um dia ou outro,

por ser assim fiquei só, por ser assim... Amante.

11/03/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/03/2008
Código do texto: T896915
Classificação de conteúdo: seguro