ROSA MULHER

Minhas noite não tinham fim,

por isso, idealizei trazer o

que sempre sonhei, a beleza

de um sentimento pra poder

amanhecer...

Assim, obedecendo meus árdegos desejos,

em pensamentos, fui te buscar

no mais longínquo de

um imaginável recanto.

Então, ornamentei nossa morada

nos mínimos detalhes,

a começar pela entrada,e ali,

coloquei um tapete vermelho,

só para que passasse sobre ele

com sua nobreza.

Em todas as peças,

me preocupei em colocar flores,

para que fosse entre todas,

a mais bela.

O nosso leito, foi encharcado

com a essência do perfume

de sua preferência, a rosa,

a mais formosa, você,

rosa mulher...

Wil
Enviado por Wil em 11/03/2008
Código do texto: T896854