NOSSO MODO DE AMAR
Dá-me tuas mãos,
vamos andar sem rumo certo
feito duas crianças, felizes assim como o
sentir da sensação do primeiro beijo.
Vamos demonstrar ao mundo
a sublimidade daquilo que sentimos,
ensopar de perfume todos
os que por nós passam.
Vamos fazer com que ouçam
as mil e uma cordas
de nossa orquestra,sempre
em plena execução .
Enfim, vamos dizer ao mundo
o que significa mãos entrelaçadas,
o que quer dizer dois corações presos
por amarras de um
encantador sentimento,mas..,
só falta você me olhar..