EU QUERO FICAR PERTO…(projecto de letra a musicar)
Do concreto
E não do abstracto essencial
Que quero ficar perto
De Ti
Porque és Especial
Eu quero ficar perto
Das ideias loucas
Se por lá te encontrar
Superando a loucura
Por a teu lado poder estar
Eu quero ficar perto
Das casas e causas que construi
Castelos no ar bem reais
Que são para Ti
Eu quero ficar perto
Da força da minha imaginação
Porque é a tua
Nossa casa onde moramos
Em profunda e profusa comunhão
Eu quero ficar perto
Da minha desarrumação
Tudo o que acho certo
Até alguém me fazer mudar de opinião
Caos organizado
Que em Ti
Tem a lógica da razão
Eu quero ficar perto
Do fato que visto todos os dias
Do facto dele seres Tu
Que não compro outro
Por falta de trocos
Ou pelo incomodo de mudar
De amor
De hábitos
De habituação
Quero ficar longe de tudo
Mas ao mesmo tempo
Tão perto do teu coração
Eu quero ficar perto…