DE TODOS OS AMORES QUE EU TIVE... ÉS O SER MAIS AMADO...

Eu virei dependente do teu amor

Tornei-me um adolescente

E na tua ausência sofro

Até ficar doente...

Você me abrigou em teus braços

Ensinou-me somente a te amar

Eu não aprendi a te esquecer

E agora o que faço com este sofrer?

O que eu faço sem você

Que era o meu dia, o meu sol

No meu jardim havia flores

E no meu ar o teu perfume?

Agora me sinto amordaçado

Sem poder gritar que te amo

É como se estivesse pisando em areia movediça

E sem você estou afundando...

Mas não me arrependo do amor

Eu criei ilusões e construí uma vida de sonhos

Eram castelos na areia do mar

Mas de todos os sonhos quero que saibas

Que foste o ser mais amado

Pelo fogo das paixões

Que um dia eu permiti ao meu corpo

O teu prazer... então posso dizer que sou feliz...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/03/2008
Código do texto: T896770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.