Sacrilégio...

Teu corpo, amor

É o meu santuário.

Rezo em ti

As contas dum rosário...

Se a sorte desse amor

Já me condena,

Seja ela qual for,

Já vale a pena.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 11/03/2008
Código do texto: T896767