" Sem Rumo "

"... Perdido entre palavaras,

Me encontro no seu sorriso luz.

Farol que me guia,

Na noite.

Onde gestos e desejos magicos se encontram.

Fantasias.

Sublime metrica do amor.

Fascinio.

Onde em vidas te desejo.

Bela boca louco beijo.

Quando em dias não te vejo.

Imovel estou.

Sem gestos,

Sem Rumo..."

(" Sem Rumo " , by carlos Vernttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/03/2008
Código do texto: T896736