Aquelas lágrimas

As lágrimas que caem de tua face

são excessos que guardas por tanto me amar

E se transbordam de seus olhos,

(tão puros)

e caem em teu semblante imaturo

São as lágrimas

que transbordam

o que seu coração tentou esconder

Essas lágrimas, não são de dor,

São respostas de um sentimento calado.

Taiane Alves Fernandes

Taiane
Enviado por Taiane em 11/03/2008
Código do texto: T896713