Minha Alma
Tento entender a alma humana
Que tantas vezes se engana
Sofre por um amor perdido
Mesmo se colocando em perigo
Lutando por algo naufragado .
Não sei o dia que perdi os teus passos dos meus ...
Só sei que os meus pés teimavam em seguir essa rota
Esse caminho, o teu destino
Cheio das intempéries do tempo
Ela insistia em ir ao teu encontro .
Nos finais de tarde, quando o vento frio me invade a alma
Ela quer teu aconchego, e não se acalma
Sente a sede do teu ser
Quer te querer ...
Investe toda a sua energia
A sua luz....
Para te conquistar ...
Ela não leva a sério avisos e sinalizações
Se deixa arrastar pela torrente
Pelo seu muito amar ....
Mesmo no fim ficando sem ar
De tanto te amar ....
Tento, mas não consigo entender a minha alma ....