Alma de Clara
de Edson Gonçalves Ferreira
para Claraluna, Fernanda Araújo, Zélia Nicolodi, Celina Figueiredo,
Sônia Ortega, Sebastião e Maria das Graças S. Torres
Minha alma está sempre em festa
Tenho alma de Santa Clara e sigo Francisco, o Pobre de Deus
Vida é presente admirável
Benditos sejam os meus e nossos pais
Sagrado Deus que me concede cada manhã, cada tarde, cada noite
O instante já me encanta:
Do meu lado estão vocês, os parentes e os amigos
Tudo quanto respira se irmana comigo
Louvado, Deus, seja louvado.
Divinópolis, 11.03.08