O AMOR AQUECE O CORAÇÃO

O AMOR AQUECE O CORAÇÃO

Se o amor não existisse, o mundo

não conheceria a solidariedade,

e nem a força da felicidade

de ver um sorriso no rosto

infantil de um anjo

que ilumina nossas vidas...

O que seria da vida sem amor,

um clima sem montanha,

uma primavera sem flores,

e um dia sem a noite...

O amor não esquece ele aquece,

fazendo do cotidiano o renascimento

para uma vida sonhada com o amor,

que de mãos dadas com as flores

esquecida pelo tempo, renascem

de seu néctar....

O amor não oculta seus sentimentos,

ele vive na presença da emoção,

transportando pétalas que nasceram

das flores sem espinhos,

para alegrar o vôo dos sonhos....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/03/2008
Código do texto: T896605