PONTE SEM RIO

Sei que construíste uma ponte.

Para mim, amor...

Mas, e o rio, onde está?

O rio mudou-se,

Esqueceu-se do leito,

Dormiu ao relento,

Apagou-se...

E só tu não viste...

E mergulhaste, em vão,

Em pedras polidas,

Lambidas,

Pelo rio desertor,

Que já não é nosso, amor...