E O MUNDO DESABANDO E EU TE AMANDO.

PODE CAIR MIL PRAGAS SOBRE NOS,

NAO TEMOS NADA A TEMER.

NOSSO AMOR ESTA BEM PROTEGIDO EM NOSSOS LENÇOIS

NADA VAI NOS SEPARAR.

AMANHA PODE VIRAR TARDE,

CAIR SOBRE MIM A MAIS TERRIVEL TEMPESTADE.

E O MUNDO DESABANDO E EU TE AMANDO,

NADA PODE ATINGIR NOSSO AMOR.

A LUA PODE CONGELAR O SOL,

QUEM SABE O SOL DERRETER A LUA.

A MORTE PODE VARRER O MUNDO,

A MINHA VIDA SERA TUA.

VIVEMOS UM AMOR SEM MEDO,

NEM MESMO A MORTE E O FINAL DE UM GRANDE AMOR.

O AMOR E MAIS FORTE QUE A VIDA ELE VENCE A MORTE

O MUNDO PODE DESABAR EU SEMPRE VOU TE AMAR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/12/2005
Código do texto: T89652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.