Sonho

Sonhei com você.

Sonhei com o que eu queria

ter feito

- mas não pude -

com você

Foi um sonho, eu sei,

mas parecia tão real

que pude sentir teus lábios,

tua doce boca

tocar a minha

Por instantes pensei

estar de volta à Atibaia,

retornei àqueles dias,

e nestes segundos lamentei

minha falta de ousadia

Por uma fração de tempo

senti você abraçada a mim.

Senti tua mão tocando a minha,

senti pulsar teu coração,

e em nós a alegria de crianças

fazendo a Revolução...