QUANDO VOCÊ CASAR COMIGO
QUANDO VOCÊ CASAR COMIGO
Será o dia mais feliz de minha existência.
Eu já te vejo de véu e grinalda
Sua grande família, minha pequena família,
Meus muitos amigos na igreja que você escolher.
Eu sempre quis um casamento no campo, numa praia
Mas você, meu amor, você é minha Santa Maria
Mãe de Deus, mãe dos meus filhos
Como quando eu te vi martirizada
E tão angelical com a dor que trucida, que crucifica
Numa missa de sétimo dia...
Naquela em que eu chorei do começo ao fim
Pela nossa sacra coincidência
Eu tive certeza
Que nosso casamento haveria de ser na igreja.
Inclusive pela fé doce com a qual você canta e fecha
Os olhos nas musiquinhas da liturgia.
E você estará tão linda...
Ah! Tão linda pra mim...
Eu vou segurar meu pranto
(não sei se consigo)
Na hora em que você entrar.
Precisamos de flores brancas,
De largas pétalas, por todo o salão
De padrinhos queridos como irmãos
De daminhas de honra...
E quando te trouxerem até mim
Eu só vou lamentar pelos anos
Antes que eu não te conheci
E quando você me olhar
Eu vou dizer-lhe logo que sim
Pra sempre, pela eternidade,
Mais a cada dia eu hei de te amar.
E eu vou escrever um poema bem bonito
Que é pra você casar comigo.