A força do amor!

A força do amor

As vezes me sinto incompleto

é como se o sol não nascesse

como se a lua não brilhasse

é como se o vento não soprasse

Sua chegada traz a força

traz o sentido e a vontade

permite se doar e se permitir

permite amar e permite existir

Sua chegada traz o sol para um céu nublado

traz o vento pra calmaria

traz a lua pra escuridão

traz turbulência e traz imensidão

Sua presença traz a vida

A covardia da saudade me faz chorar

a força desse amor

me atormenta, me enebria e me tira o ar

Um amor que orienta

a acompanha a solidão

Não controlo mais a vontade e nem a dor

Hoje tudo o que tenho em mim

é a força do amor!

(( walL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 11/03/2008
Código do texto: T896446