SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Nos meus sonhos,

por ti sentia um amor constante...

e te amava delirante,

em meio a carícias dementes,

falando de amor para ti somente,

já imaginando total felicidade,

sem sequer imaginar que haveria dores...

Sentindo do amor total necessidade,

e acompanhando-te aonde fores,

apenas a felicidade buscando,

apenas de amor e amizade falando,

enquanto as carícias eram desejadas...

em busca da tal da felicidade...

Nos meus sonhos a doce loucura era paixão,

aquele amor louco que entontece a razão,

invadindo a alma e tirando qualquer dor

apenas dando vazão

a paixão que dá vida ao coração,

fazendo do amor uma experiencia fascinante...

não deixando margem para lamentos...

Havia sempre um recanto para os amantes,

para viver as paixões flamantes...

E paz duradoura em todos os momentos.

sempre incendiando os sentimentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2008
Código do texto: T896434
Classificação de conteúdo: seguro