Sonho lindo...
Teus acordes
Serenos
Como o soar
De sinos
Acordaram-me
De um sonho divino
Tu caminhavas
Como um anjo
Por entre nuvens brancas
E uma Santa
Maria
Mãe de Deus...
Te levava para o colo
de Jesus
Um caminho longo
Lindo
Que tu percorrias sorrindo
Resplandecente
Estavas em paz pai!
Benvinda Palma