TRAVESSEIRO SEM DONA.
VOLTA VEM JUNTAR OS PEDAÇOS QUE RESTOU DE MIM,
MEU CORAÇAO AINDA TE AMA COMO ANTES.
COMO O PRIMEIRO DIA QUE FOSSES MINHA,
ESTE AMOR AINDA VIVE EM MIM.
VEM ME FAZER SONHAR EM SEU COLO,
VOLTA VEM SECAR O MAR DE LAGRIMAS DOS MEUS OLHOS
VEM OCULPAR O SEGUNDO TRAVESSEIRO QUE ESTA VAZIO
CHAMO SEU NOME NO ESCURO DESTE QUARTO FRIO.
VEM DAR VIDA AO MEU SORRISO,
VEM ME MOSTRAR MAIS UMA VEZ O PARAISO.
VEM SER A DONA DOS MEUS ABRAÇOS,
NAO DEIXA A SOLIDAO SEGUIR MEUS PASSOS.
VOLTA SEU TRAVESEIRO AINDA TE ESPERA,
MEU CORAÇAO QUER SENTIR O SEU BATER.
MEU AMOR POR VOCE NAO TEM LIMITES E NEM MEDIDAS,
MESMO AUSENTE VOCE ESTA PRESENTE DENTRO DE MIM.
BRIONE CAPRI