ANJO MULHER

são os teus ólhos morena

que me fazem sonhar

teu corpo é um poema

que não consigo decorar

seus cabelos macios

sua gruta encantada

imagino o conforto

da maciêz desse corpo

toda a péle bronzeada.

teu cabelo castânho

imagino-te no banho

numa hidro-massagem

ficção ou miragem

que eu imagino que vi

epidérme cor de uva bordô

fico te espiando pelo vitrô

vestindo a langerry.

ó cereia encantada

ou estrela cadente

que desfila calada

mas de sorriso docemente

numa passarela qualquer

e se fosse o pólem de uma flor

fostes feita para o amor

um anjo chamado mulher.

escrito em 11/03/2008 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/03/2008
Código do texto: T896410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.