A porta
Se eu bater na porta e você abrir
A alegria estampará meu rosto.
Mas se for outra pessoa que sair
Eu juro que serei capaz, de morrer de desgosto.
Já faz muito tempo que minhas asas eu bati
E voando foi conhecer outras paragens.
Nessa viagem levei comigo de você uma lembrança
Que teima em me deixar, eu juro não te esqueci.
Ao regressar vim parar em frente a sua porta
Pois foi perante ela que de você me despedi.
Mas isso agora já não mais importa
O importante é que novo estou aqui.
A lembrança dessa porta parecia uma tortura
Esperava nela te encontrar, para fazer meu relato.
É que ela para mim representa uma moldura
Onde minha mente fixou, para sempre teu retrato.