Semana

A semana é dura e árdua, contada aos segundos dia a dia dos cinco.

Úteis e inúteis, apenas os úteis se fazem valer e se contar nos segundos.

Você não sabe mais viver fora de meus sonhos, não que isso seja ruim.

Futuros incertos e belos, mas que se façam belos e certos, pois contigo são.

No travesseiro macio que apoia a cabeça dura, minhas lágrimas mancham-se de sua distancia.

Mas sabem que logo após alguns poucos dias, o travesseiro se substitui por sua pele.

E seu braço vira apoio, literal e da'lma.

Confesso que prefiro os dois dias ao teu lado do que os cinco a tua espera.

Mas nos cinco a tua espera, fazem com que os dois tenham valor de sete.

Muito mais intenso do que relos casais que se vem todos os dias dos sete.

Muito mais apaixonados e amados, nós somos.

Sei que isso é incerto, mas boto anos e anos a nossa frente contigo.

Torço e farei de tudo pra a seu lado, repousar meu corpo.

Pois sei que a ti, esperei vinte e um anos, para te segurar.

E não são alguns cinco dias que vão me distanciar de ti.

Dyana, obrigado por ser o que é, por ser minha musa.

És de longe, o melhor acontecimento que me houve, que haverá.

Meu amor, terás para sempre, minha musa.

essa poesia foi feita pensando em vc mozao...minha musa

te amo muito!

By André