RAIVA!
Hoje tenho raiva de meu coração
Esse infantil, indecente,
Quase um hipócrita!
Como pôde coração se apaixonar?
Deixar-se levar perdidamente
Por um homem que nem nota você?
Pare e olhe ao seu redor, fraco coração!
Escute os galanteios que recebe...
Outros corações que querem lhe fazer par...
Porque ingrato coração
Você, nesse homem, fez-se amarrar?
O que deseja de mim?
Que eu viva a sofrer?
Que viva rastejando por carinho, atenção...
Que sinta-me pequena, desamparada?
Ah! Ingrato coração
Livre-me desse querer...
Hoje não vivo, vegeto!
Deixe-me coração, voltar a viver!