Corpo de Mulher
Mulher, sensação melhor não há
que tocar seu corpo suave.
Sua pele macia e aveludada,
Me inspira a viver e te amar.
Meu beijo áspero se felicita
Quando encontra seus lábios
Minha alma fria regozija
Quando mergulha em seus olhos.
O mundo desaparece quando te beijo
E tudo o que existe é você;
Nada mais é tão importante
Que seu corpo terno aquecendo o meu.
Seu calor natural acende minha paixão
E minha vontade é de te amar.
Beijo seus pés e os amo,
Beijo suas pernas e as amo,
Beijo todo seu corpo e amo-o.
No fim, só me falta seu abraço,
Seus braços protetores me rodeando,
Seu coração batendo em meus ouvidos,
Sua respiração lenta embalando-me.
Sinto seu sacro perfume encher
De doçura minha alma profana.
Perfume nascido de você,
E em você florescido.
Perfume Nascido:
de sua paixão,
de seu calor,
de seu êxtase,
nascido, mulher,
de seu corpo.
Quando o amor que me causa
invade minh’alma e
embriaga meu ser,
minha boca suspira:
Te amo!