QUERO TE CONHECER!
Quero saber quem você é realmente...
Saber de sua vida, de seu dia a dia
Poder te traduzir, te entender...
Para que eu possa em você me perder.
Não me deixe sem rumo, somente na fantasia
Preciso seguir adiante, saber mais de você...
É assim que eu viajo em minha poesia...
Com estradas verdadeiras, onde eu possa colorir...
Colocar rosas, cravos, jasmins...
E um balanço ao lado de uma fonte
Com muitos pássaros a cantar!
Estaremos então sentados, e eu a poetar...
Saberei de suas verdades, seus sonhos, suas vontades
E as transformarei em realidade de uma louca poetisa...
Que ousa seu mundo real abandonar...
Pra viver de suas loucuras, tentando o mundo mudar!
É assim que te quero meu muso...
De mãos dadas na poesia a viajar...
Onde possamos viver lado a lado...
E o nosso mundo perfeito criar!