QUEM?
Quem você pensa que é?
Acha mesmo que pode me fazer sofrer?
Sou é uma mulher mimada..
Por muitos admirada...
Que não sabe ser contrariada!
Que adora ser paparicada...
E sempre assumiu ser o que é!
Se algumas vezes chorei por você,
Não foi por sua pessoa...
E sim por você não corresponder
A como EU queria que fosse!
Não jogou o jogo que EU planejei!
É meu amado muso... O jogo acabou!
Cansei de jogar com você...
Quero outro jogo, quero novidade...
Não tenho mais tempo a perder!
Mas você com seu jeitinho rude
Me fez muito produzir...
Só que não nasci para sofrer...
Então vou outro muso perseguir...
Boa sorte, meu ex-amor...
Nada mais temos a dar...
Então continue sua vida...
Porque eu só quero é poetar!